Android를위한 Lycée Connecté

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

Lycée Connecté: 향상된 커뮤니케이션을 위한 모바일 애플리케이션

리세 콘넥테는 누벨아키테인 지역의 고등학교 모든 사용자들 간의 소통을 용이하게 하는 모바일 애플리케이션입니다. 이 버전은 웹 버전보다 가볍지만, 실시간 알림, 메시징, 그리고 새로운 게시물을 제공합니다. 또한 전체 웹 버전에 있는 것처럼 이메일에 답장할 수도 있습니다. 이 앱은 시간표, 과제, 그리고 노트뿐만 아니라 미디어 센터에서 이용 가능한 디지털 자료와 교과서에 쉽게 접근할 수 있습니다. 문서 공간에 사진을 쉽게 찍어 업로드하거나 블로그를 생성하거나 댓글을 남길 수도 있습니다. 어려움이 있을 경우, 리세 콘넥테 웹 버전의 지원 모듈에서 지원 티켓을 생성하거나 연락할 수 있습니다. 모바일 앱과 웹 버전에 동일한 로그인 자격 증명이 작동합니다. 전반적으로, 리세 콘넥테는 학생, 교사, 그리고 학부모들에게 유용한 도구입니다.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

Android를위한 Lycée Connecté

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.13.4

(0)
  • 보안 상태

Lycée Connecté에 대한 사용자 리뷰

당신은 Lycée Connecté를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

앱 탐색

광고

이 소프트웨어의 사용에 관한 법률은 국가마다 다릅니다. 해당 법률을 위반하는 경우 이 프로그램을 사용하지 않아야 합니다.